John Cusack



  • Cours officiel : Artiste non coté
  • Cours précédent :
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 305 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 457,742 €
  • Date de dernière mise en vente : 04/07/2007
  • Nombre d'actions en circulation : 65
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 32
Carnet d'ordres
Prix achat
0 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
210
129
50
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Never grow old
Revenus du film : 9,862 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/08/2019
2015
Rôle principal dans Love & mercy
Revenus du film : 47,123 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/07/2015
2014
Revenus du film : 682,255 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2014
Second rôle dans Maps to the stars
Revenus du film : 125,109 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2014
2013
Rôle principal dans Le majordome
Revenus du film : 670,741 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/09/2013
2012
Second rôle dans Paperboy
Revenus du film : 72,348 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2012
Rôle principal dans L'ombre du mal
Revenus du film : 7,663 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2012
2010
Rôle principal dans La machine à démonter le temps
Revenus du film : 0,919 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/10/2010
2009
Rôle principal dans 2012
Revenus du film : 896,570 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/11/2009
Rôle principal dans Un enfant pas comme les autres
Revenus du film : 4,138 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/07/2009
2008
Rôle principal dans Grace is gone
Revenus du film : 11,133 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/05/2008
Rôle principal dans Chambre 1408
Revenus du film : 101,776 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2008
2007
Rôle principal dans Le contrat
Revenus du film : 98,927 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2007
2006
Rôle principal dans Faux amis
Revenus du film : 31,196 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/02/2006
2005
Rôle principal dans La main au collier
Revenus du film : 3,847 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2022.